체리시스템은 철저한 위생관리로 탁월한 상품 사용을 원칙으로 합니다.
원료육(CCP1B) 입고/검사
도축증명서 확인, 원료육검사,심부온도 -2℃~5℃
원료육 보관 (냉장)
심부온도 -2℃~5℃
개인소독
손세척, 장화세척 에어타올의 건조시스템을 통한 철저한 위생관리
소독 후 복장점검
위생모,위생복,위생토시,위생마스크,
위생장갑,위생장화를 착용하였는지 점검
정선/발골/정형
원료육 상태 확인후 기름제거와 규격별로 작업
계근(내포장)진공포장
주문용량 확인 및 가공된 제품의 안정성과 신선도를 위한 진공포장
금속검출(CCP 2P)
진공포장 제품에 대한 금속물질 혼합여부 검사
외포장
박스의 청결상태 및 법적 표기사항표기(라벨)
완제품보관(CCP 3B)
공정이 완료된 제품은 완제품 보관실에서 보관(신선도 유지)
출고/배송
담당직원들로부터 위생관리 받아
신선도 유지를 위한 온도 관리하여
납품 -2℃~5℃
체리시스템 제품 구입문의처
대량구매 또는 도매문의 환영합니다.
부산은행 (체리시스템 조성민)
113-2001-4371-00
051)312-9192
오전 08:00 ~ 오후 05:00
점심시간 오전 12:00 ~ 오후 13:00 토/일/공휴일 휴무
HACCP 닭·오리 가공 인증업체
정기소독필증
HACCP(포장육)
도축증명서
생산물책임보험
신고필증-축산물운반업
신고필증-축산물판매업
영업신고증-급식소식품판매업
등급판정서
허가증-식육포장처리업
허가증-축산물가 공업