체리시스템

HACCP및인증서

HOME > 회사소개 > HACCP및인증서
생산공정과정

체리시스템은 철저한 위생관리로 탁월한 상품 사용을 원칙으로 합니다.

  • 원료육(CCP1B) 입고/검사

    도축증명서 확인, 원료육검사,심부온도 -2℃~5℃

  • 원료육 보관 (냉장)

    심부온도 -2℃~5℃

  • 개인소독

    손세척, 장화세척 에어타올의 건조시스템을 통한 철저한 위생관리

  • 소독 후 복장점검

    위생모,위생복,위생토시,위생마스크,
    위생장갑,위생장화를 착용하였는지 점검

  • 정선/발골/정형

    원료육 상태 확인후 기름제거와 규격별로 작업

  • 계근(내포장)진공포장

    주문용량 확인 및 가공된 제품의 안정성과 신선도를 위한 진공포장

  • 금속검출(CCP 2P)

    진공포장 제품에 대한 금속물질 혼합여부 검사

  • 외포장

    박스의 청결상태 및 법적 표기사항표기(라벨)

  • 완제품보관(CCP 3B)

    공정이 완료된 제품은 완제품 보관실에서 보관(신선도 유지)

  • 출고/배송

    담당직원들로부터 위생관리 받아
    신선도 유지를 위한 온도 관리하여
    납품 -2℃~5℃

  • 체리시스템 제품 구입문의처
    대량구매 또는 도매문의 환영합니다.

    051)312-9192

    오전 08:00 ~ 오후 05:00
    점심시간 오전 12:00 ~ 오후 13:00 토/일/공휴일 휴무

체리시스템
인증서

HACCP 닭·오리 가공 인증업체

  • 정기소독필증

  • HACCP(포장육)

  • 도축증명서

  • 생산물책임보험

  • 신고필증-축산물운반업

  • 신고필증-축산물판매업

  • 영업신고증-급식소식품판매업

  • 등급판정서

  • 허가증-식육포장처리업

  • 허가증-축산물가 공업

맨 위로
회사명 : 체리시스템  |  대표 : 조성민  |  사업자등록번호 : 606-33-57842  |  주소 : 부산광역시 강서구 공항로 461(대저2동)  |  Tel : 051-312-9192  |  Fax : 051-919-9495
관리자로그인 현대이지웹 바로가기